Filetti di cefalo marinati con gateau di patate | MarePesca

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Filetti di cefalo marinati con gateau di patate

Tempo di realizzazione: 
60 minuti
Tempo di cottura: 
60 minuti
Difficoltà: 
Media
Dosi per: 
2 persone
Ingredienti: 

cefalo 600 g
patate 300 g
aglio 3 spicchi
lauro 1 foglia
cipolla 150 g
buccia d'arancia 100 g
spinaci 200 g
aceto di vino rosso q.b.
olio, sale q.b.

Preparazione: 

Sfilettate il cefalo. Scottate appena in casseruola i filetti con olio, aglio e lauro. Scaloppateli e metteteli in una pirofila. Copriteli con cipolla cruda e buccia d'arancia a julienne, olio e aceto di vino rosso. Lasciate marinare per due giorni. Bollite le patate e passatele al setaccio. Riscaldate la marinatura con uno spicchio d'aglio, che poi toglierete prima di incorporarla nelle patate passate. Foderate gli stampini con foglie di spinaci crude, riempiteli con le patate passate calde e girateli nel piatto. Adagiatevi accanto le fettine di cefalo freddo cosparse di una julienne di cipolla cruda e buccia d'arancia. Rifinite con un filo d'olio fruttato.

secondi