Filetti di cernia con salsa alla salvia | MarePesca

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Filetti di cernia con salsa alla salvia

Tempo di realizzazione: 
24 ore
Tempo di cottura: 
50 minuti
Difficoltà: 
Difficile
Dosi per: 
2 persone
Ingredienti: 

spigola 1 kg
aglio q.b.
pepe nero 20 g
sale 80 g
zucchero 120 g
insalata di erbe da taglio 200 g
odori q.b.

Preparazione: 

Sfilettate la spigola, strofinatela dalla parte della pelle con l'aglio e mettetela a marinare con zucchero, pepe nero in grani schiacciato e sale. Aromatizzate la marinata con porro, carota, sedano, aneto, finocchio, cerfoglio ecc. Lasciate il filetto nella marinata fino a quando la polpa non avrà acquisito una notevole consistenza: ciò richiederà circa 24 ore, a seconda della grandezza del filetto. A questo punto la spigola è pronta: togliete il filetto dalla marinata, sciacquatelo, asciugatelo e servite con un'insalatina di erbe da taglio oppure con un gateau di patate saltate e porri.

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