Filetti di nasello al vapore con salsa di mandorle | MarePesca

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Filetti di nasello al vapore con salsa di mandorle

Tempo di realizzazione: 
50 minuti
Tempo di cottura: 
40 minuti
Difficoltà: 
Media
Dosi per: 
2 persone
Ingredienti: 

nasello 500 g
mandorle 60 g
aglio 1 spicchio
lauro 1 foglia
origano 5 g
cotica 1 pezzo
capperi 5 g
brodo di nasello q.b.
zucchine 150 g
sedano 150 g
basilico rosso 50 g

Preparazione: 

Sfilettate il nasello, rifinite i filetti in modo che assumano la forma di rettangoli regolari e cuoceteli a vapore nell'apposita pentola per 6 minuti. Potete profumare il vapore con carota, cipolla, sedano, limone, pepe in grani ed erbe aromatiche a piacimento. Per la salsa, tostate le mandorle, sbriciolatele, poi mettetele in una casseruola con aglio, lauro, origano, cotica e capperi. Fate sudare, quindi allungate con brodo di nasello preparato con gli scarti e filtrate allo chinois. Mettete la salsa a specchio sul piatto, adagiatevi il trancio al vapore e accompagnate con una julienne di zucchine e sedano. Decorate con il basilico rosso.

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